4541vista
1m 3sunghezza
15valutazione

Samuel Sanchez coglie l'attivo perfetto nella quarta tappa del Giro dei Paesi Baschi 2016. Il portacolori della BMC allunga a due chilometri dal traguardo riuscendo a resistere alla rimonta del gruppo dietro conquistando una splendida vittoria sul traguardo di Orio. Alle spalle dello spagnolo si piazza Alberto Rui Costa (Lampre - Merida) con Warren Barguil (Giant - Alpecin) che completa il podio di giornata. Cambia la classifica generale visto che Mikel Landa (Sky) chiude con un ritardo di otto secondi dal gruppo dei migliori con la maglia di leader che passa sulle spalle di Wilco Kelderman (Lotto NL - Jumbo) il quale precede Sergio Henao (Sky) e lo stesso Landa. ORDINE DI ARRIVO 1. Samuel Sánchez (BMC) 2. Rui Costa (Lampre-Merida) 3. Warren Barguil (Giant-Alpecin) 4. Alexis Vuillermoz (AG2R-La Mondiale) 5. Sergio Henao (Team Sky) 6. Nairo Quintana (Movistar) 7. Alberto Contador (Tinkoff) 8. Wilco Kelderman (LottoNL-Jumbo) 9. Lawson Craddock (Cannondale) 10. Joaquín Rodríguez (Katusha) CLASSIFICA GENERALE 1. Wilco Kelderman 2. Sergio Henao (Team Sk) +4" 3. Mikel Landa (Team Sky) +7" 4. Samuel Sánchez (BMC) +8" 5. Alberto Contador (Tinkoff) +10" 6. Thibaut Pinot (FDJ) +12" 7. Rui Costa (Lampre-Merida) +14" 8. Nairo Quintana (Movistar) +14'' 9. Robert Gesink (LottoNL-Jumbo) +14'' 10. Sebastien Reichenbach (FDJ) +14''