Mini Paris-Brest al cacao con crema al cioccolato
biciclette recensioni | biciclette Video | biciclette on-line
I mini Paris-Brest al cacao e crema al cioccolato sono una versione mignon dell’omonimo dolce di pasta choux che venne realizzato nel 1891 in occasione della gara ciclistica Paris-Brest-Paris. Piccole ciambelline che ricordano le ruote delle biciclette, preparate con la pasta dei bignè in versione al cacao e farcite con un’irresistibile crema al cioccolato dal gusto intenso e dalla consistenza vellutata, grazie all’aggiunta di panna montata. Ad ogni morso potrete assaporare la fragranza del bignè e la morbidezza della crema, più golosi di così non si può! Per la fotoricetta, clicca qui: http://ricette.giallozafferano.it/Mini-Paris-Brest-al-cacao-con-crema-al-cioccolato.html
Commenti
-
Sonia sei bellissima e bravissima !!!!!!!! !!!!!!!un bacio per te!!!!!!✴✴✴✴✴✴
-
Brava cm sempre ma stavolta sono io darti una dritta Sonia. Invece di inserire le polveri, togliere e rimettere sul fuoco; io nn appena acqua e burro stanno bollendo inserisco la farina (in questo caso mischiata al cacao) setacciata precedente. In questo modo l'impasto si rapprende e riesci a lavorarlo meglio successivamente.
-
Ogni volta che guardo un video devo indovinare la cuantita dei prodotti nelle ricette .Perche non li dite o scriveteli . Alcuni li ano alcuni no
-
senza planetaria non si può fare?! :(
-
Si potrebbero mangiare anche senza crema?oppure si potrebbe mettere dentro la crema pasticcera?
-
Ma le mandorle a lamelle sono introvabili! T_T
-
forno ventilato per pasta choux? mai
-
Bravissima come sempre ma a me, sarò una nostalgica, manca un po' il vecchio e casalingo giallozafferano <3
-
che brava!!! :-*
-
Bravissima!
-
mmmmmmm che buoni!
8m 46sunghezza
263valutazione