Az.Agricola Gasper's , Primiero (TN): Mungitura
biciclette recensioni | biciclette Video | biciclette on-line
Ecco la corretta pratica di mungitura effettuata presso l'azienda agricola di Turra Gianmaria e Flavio Spa ; meglio nota come azienda agricola Gasper's ,ubicata nella splendida cornice di Tonadico (TN). La mungitura viene eseguita 2 volte al giorno con un tempo medio di 1\1.15h l'una . Si munge in una sala di mungitura a spina di pesce 2+2 , costruita ne 1999 dalla westfalia . La razza utilizzata è rigorosamente bruna , con una media produttiva giornaliera di circa 15-18 kg. con una media in grasso pari al 4,3% ca. ed una in proteina pari al 3.5% ca. Le vacche in lattazione attuali sono 26 e cerchiamo di mantenere il numero per tutto l'anno . Operatore : Obber J.(Gestore dell'azienda) Filmer : Sofiet D. Regia : Maria T.
Commenti
-
bel video
-
Bellissimo video, di quante vacche è composta l'azienda?
-
Bel video. Nice rubberboots!
4m 56sunghezza
6valutazione